aif.ru counter
9

«НБА-ТЭЛМА» вылетела из десятки

В рамках очередного тура чемпионата России по баскетболу среди команд суперлиги дивизиона «Б» нижегородская «НБА-ТЭЛМА» провела повторный поединок с череповецкой «Северсталью». Первая игра в гостях, напомним, завершилась поражением нашей команды со счетом – 72:90.

Как и в стартовом матче, наши ребята выиграли первую четверть. Однако во второй хозяева на правах фаворита вновь перебросали нижегородцев и оторвались на пять очков – 38:33. После большого перерыва игра выровнялась, однако все попытки волжан догнать «Северсталь» заканчивались результативной контратакой череповчан. А в концовке матча хозяева и вовсе не позволили «НБА-ТЭЛМА» приблизиться на расстояние хотя бы трехочкового броска. В итоге Нижний Новгород вновь потерпел поражение – 65:74, которое стало для нашего клуба уже пятым кряду.

Примечательно, что и в повторном матче, несмотря на проигрыш, самым результативным игроком стал нижегородец. Если в первой игре отметился Алексей Звонов, набравший 25 очков, то во второй отличился Николай Марченко – на его счету 21 балл.

Два поражения отбросили нижегородцев на одиннадцатое место в турнирной таблице. В активе волжан 33 процента набранных очков после 12 встреч.

Ближайшие четыре поединка нижегородцы проведут на своей площадке в спорткомплексе «Мещера». 10 и 11 декабря волжане сыграют с аутсайдером турнира казанским «УНИКСом-2». А 15 и 16 декабря с лидером чемпионата красноярским «Енисеем».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах