aif.ru counter
8

«Волга» завершила сезон…

Очередной и предпоследний матч в чемпионате России по футболу сезона 2007 года нижегородская «Волга» провела на выезде против ульяновской «Волги». Только победа оставляла нашим ребятам шанс продолжить борьбу за выход в первый дивизион. Плюс ко всему нижегородцам нужно было надеяться на осечку оренбургского «Газовика». Увы, ни того, ни другого не произошло.

А начиналось все для волжан неплохо. На 15 минуте Константин Кайнов неотразимо пробил с линии штрафной – 1:0. Однако уже в ответной атаке хозяева поля счет сравняли.

Во втором тайме пошла открытая игра – оба клуба устраивала только победа. Страсти накалились до предела ближе к концу матча. За вторую желтую карточку с поля был удален Сергей Передня и гости остались в меньшинстве. А вскоре травму получил Сергей Дзодзиев, и на поле нижегородцы играли уже без двоих игроков, поскольку главный тренер Сергей Зиновьев к этому времени исчерпал лимит замен.

Хозяева поля пошли на штурм и на третьей добавленной минуте после розыгрыша углового похоронили надежды нижегородцев выйти в первый дивизион – 2:1.

 

Главный тренер «Волги» Владимир Зиновьев:

- В целом получилась равная игра. Наверное, во втором тайме мы не угадали с некоторыми заменами. Все претензии адресую, прежде всего, самому себе. Наши игроки бились, но концовка встречи осталась за хозяевами. И, тем не менее, после матча в раздевалке никто из футболистов не прятал глаз. Ребята сделали все, что могли…

 

В 25 матчах нижегородцы набрали 47 очков и занимают третье место в турнирной таблице. В последнем, ничего не решающем, матче «Волга» на своем поле примет «Крылья Советов-СОК» из Димитровграда. Игра пройдет в ближайшее воскресенье на стадионе «Полет» и начнется в 14.00.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах