aif.ru counter
103

В Мулино дали присягу первые кадеты новой кадетской школы

В дисциплинарном батальоне, расположенном в поселке Мулино Володарского района, состоялось открытие храма.

Храм для осужденных военнослужащих Мулинского дисциплинарного батальона строился более трех лет. Помощь в строительстве храма оказал депутат Александр Хинштейн. По его словам, насколько нужен был храм, можно судить по тому, что строился он в любую погоду силами самих дисбатовцев.

В 14 часов в кадетской школе-интернате пожарно-спасательного профиля имени Героя России Андрея Рожкова, которая была открыта в этом году на базе общеобразовательной школы 58 поселка Мулино, состоялось совещание, посвященное введению в школах Семеновского округа факультативных занятий по шахматам.

В 15 часов принимавшие участие в обоих мероприятиях депутат Государственной думы ФС РФ Александр Хинштейн и заместитель председателя Законодательного собрания Нижегородской области Роман Антонов присутствовали на церемонии принятия присяги первыми кадетами новой кадетской школы. Напомним, что для обучения в кадетской школе-интернате на основании конкурса были отобраны 44 юноши из разных районов области. Помимо общеобразовательных дисциплин кадеты будут обучаться пожарной, спасательной и общевойсковой подготовке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах