aif.ru counter
15

Редактор АиФ-НН.RU Наталья РЕЗОНТОВА: (03.10.2007)

 «Зачем, почему отменили смертную казнь?» - такой вопрос чаще всего появляется в Интернете, и просто в отзывах людей после появления очередной информации о педофилах и насильниках.

Еще не остыл город и область от громкого дела о задержании 35-летнего интеллигента-недочеловека с высшим образованием, работавшего в фирме в Московском районе Нижнего, на счету которого около 30 изнасилованных детей, и большинство из которых он убил или замучил до смерти, как задержан новый урод.

Эта мразь действовала на Автозаводе. Пока, по имеющейся информации, его жертвы оставались живы, однако никакого оправдания в глазах людей он не имеет. Характерно, что до этого он 12 лет уже отсидел за подобные преступления.

Если вспомнить все последние преступления с изнасилованием и убийствами детей – то все радужные отчеты на государственно-идеологическом уровне  кажутся цинизмом. Рост преступлений против детей говорит о деградации страны и неспособности защитить самых беззащитных.

Любой занимающийся подобными делами юрист, следователь или психолог со стопроцентной уверенностью говорит, что рецидив у таких людей неизбежен. В большинстве случаев это люди с психическими отклонениями. Его извращенные желания останутся. Так почему же нельзя принудительными мерами их у него устранить? Если провести операции, которые убьют у таких гадов их мерзкую тягу, многие из отсидевших уже вряд ли совершат новые убийства и изнасилования беззащитных детей.

Наше государство не спешит защитить наших детей. Может потому что у высоких начальников дети всегда под охраной и вообще не в России?

Скоро выборы. Родителям изнасилованных, я уж не говорю, убитых детей, глубоко наплевать на обещания всех партий. Пока никакая из них ничего реального не сделала для защиты своих маленьких граждан от убийц-педофилов. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах