aif.ru counter
36

В «Доме-2» любви нет?

Вряд ли найдётся кто-то в нашей стране, кто не знает “Дом-2”. Огромная аудитория, толпы фанатов, мнимая популярность героев... Но даже занесение в Книгу рекордов Гиннесса не спасает этого титана телевидения. Поэтому организаторы постоянно ищут новые лица. За этим они и приехали в Нижний. “СМ@ЙЛики” решили отправиться на кастинг, чтобы понять, почему молодёжь так стремится попасть на “Дом-2”.

«Расскажите о личном»

...Один из нижегородских клубов забит до отказа - желающих попасть на шоу около 200 человек. Для начала нужно заполнить анкету: номера телефонов, род занятий и уровень образования, место работы родителей, интересы, некоторые факты биографии, причём очень личные. Мы не совсем поняли, зачем нас попросили указать имена и контактные телефоны бывших молодых людей. Хотят узнать подробности или при удобном случае пригласить на проект бойфренда и разжечь интригу? Были и абсолютно откровенные вопросы типа: “Сколько мужчин (женщин) было в вашей жизни?”.

Главное - интриги и драки

Второй тур - собеседование. Самый сложный этап кастинга. Его проводил бывший участник шоу, а теперь режиссёр проекта Олег Тупицын. Он целенаправленно стравливал претендентов, проверяя их на психологическую прочность и на шоуменство. Рассказывал о рейтингах, в которых первое место занимают интриги и драки. Всё это объяснялось простым словом “шоу-бизнес”.

Вопрос “Чем ты лучше своей знакомой Маши?” поставил в тупик многих мягкосердечных красавиц. Как мы поняли, добрым и пушистым девушкам нет места на проекте. В общем, получился достаточно жёсткий отбор не для слабонервных.

На шоу - ради денег

Многие ребята пришли на кастинг не для того, чтобы стать неизменным жителем “Дома-2”, а просто ради новых ощущений. Кто-то в анкетах писал, что “на кастинг позвали зелёные человечки”, а кто-то рассказывал про “детскую мечту увидеть Ксюшу Собчак в полный рост и без грима”.

Самых активных и нацеленных на “Дом-2” отобрали для прохождения кастинга в Москве. Одна из них - студентка III курса НГТУ Ева Книпович (на снимке). Девушка ещё в прошлом году мечтала попасть на шоу, но помешал возраст (ей было всего 17). Зато теперь есть вероятность, что мы увидим Еву на экране. Её мотивация:

- Что нужно молодой девушке? Популярность, куча поклонников, деньги. Для меня “Дом-2” - это новый этап в жизни. Некоторые девушки выходят замуж за богатых мужчин, которые им всё оплачивают. Так и здесь: каждый день тебе покупают одежду, разные вещи, рекламируют на всю страну. После проекта известность пропадёт. Но если ты разумно скопил денег, они могут стать стартом.

- Может, попробовать пойти работать?

- Пока нет высшего образования, зарабатывать 10-15 тысяч практически нереально. А бросать учёбу я не собираюсь. Правда, если денежный эквивалент на шоу будет неплохим, можно и на заочное перевестись.

- А любовь на проекте будешь строить?

- Конечно! И если встанет выбор - любовь или проект, мы уйдём за ворота. Будем строить семью, сажать деревья, растить детей.

- К кому на проекте ты идёшь?

- К Рустаму Солнцеву. Понравлюсь - задержусь на шоу. Я общалась с похожими людьми, поэтому знаю, на что надо давить в общении.

- Будешь ли ты плести интриги, пытаться выгнать старых участников?

- В первую очередь я бы выгнала Викторию Карасёву. Женщина в 28 лет не понимает элементарных вещей. Она объявила себя королевой и обращается с новоприбывшими как с пажами. Ну какой мужик такое вынесет?!.

Ева решила стать в “Доме-2” девочкой-кокеткой, будет со всеми заигрывать.

...Мы поняли одно: любовь и “Дом-2” - вещи малосовместимые, и легче найти свою судьбу на улице, чем искать её на проекте, отбивая Рустама, Стёпу Меньщикова или Дмитрия Чижевского у очередной стервочки.

МНЕНИЕ

Арт-директор нижегородского ночного клуба Андрей Антонов:

- “Дом-2” - срез нашей жизни. Здесь собрались разные люди из разных мест: из деревни, из столицы...Отношения по законам драматургии: есть одиозные фигуры, благородный отец, герой-любовник, мать-страдалица и прочие. Этот проект как “Женитьба Фигаро”, всё так переплетено, все чего-то хотят друг от друга, но именно этого и не получают. Шоу подразумевает наличие разных типажей, чтобы зрителю было с кем себя сравнить. Я считаю этот проект наиболее демократичным из существующих. Это современная “Санта-Барбара”, которая иногда отдаёт тюрьмой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах