aif.ru counter
20

В субботу прошло заседание антитеррористической комиссии в связи с терактом поезда Нижний Новгород – Санкт-Петербург

По информации отделения программ содействия Управления Федеральной службы безопасности РФ по Нижегородской области, 25 августа 2007 года состоялось внеочередное заседание антитеррористической комиссии ГЖД по выполнению мероприятий, направленных на обеспечение безопасности движения поездов, защиты пассажиров и работников железнодорожного транспорта от террористических проявлений, в том числе, по факту обнаружения на рельсах тормозного башмака на станции Ундол (Владимирская область).

Председатель комиссии, начальник Горьковской железной дороги Сергей Козырев освободил от занимаемой должности начальника станции, а также наказал других руководителей дороги за ненадлежащее соблюдение мер безопасности движения.

Контроль за сохранностью и правилами обращения с инструментом строгого учета, к которому относятся и тормозные башмаки, Козырев вменил в обязанности ревизорам по безопасности движения под их личную ответственность. Ненадлежащее выполнение данного указания будет сопровождаться жесткими организационными мерами, вплоть до увольнения виновных.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах