aif.ru counter
42

Эскорт «горбатых» запорожцев из Нижнего отправился проведать Деда Мороза в Великий Устюг

На границе Нижнего Новгорода «АиФ-НН» торжественно проводил в путь участников автопробега на «горбатых» запорожцах в царство Деда Мороза.

Цель «дерзкого» недельного вояжа в 700 км - добраться до  ледяного дворца Дедушки,  узнать, как идет подготовка к новогодним праздникам и, конечно, передать привет и пожелания от юных читателей «АиФ».

 Под руководством нашего друга и по совместительству внештатного корреспондента Алексея Дындыкина - организатора и вдохновителя «Запорожской сечи» - (см. фоторепортаж на АиФ-НН.RU и материал в № 29 «АиФ-НН» от 18.07.07) кавалькада веселых и раскрашенных с юмором «горбатых», охраняемая иномарками, двинулась в направлении Великого Устюга. Вот уже позади  пост с изумленными сотрудниками ГАИ…

Весело развивается бело-красный флажок «АиФ» над изящными формами запорожца, мы машем вслед, желая вернуться всем участникам «на своих четырех».

О том, что делает летом главный Дед Мороз страны и что он сам поведает о своем житье-бытье круглый год, о том, что придется испытать в пути нашему  «фирменному» автомобильчику, мы сообщим по возвращении зажигательной команды Клуба любителей «горбатых» запорожцев в одном из ближайших номеров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах