aif.ru counter
48

Беспредел на ул. Усилова продолжается. Строители рубят деревья, посаженные жителями

Как уже сообщал АиФ-НН.RU, жители ул. Усилова Нижегородского района Нижнего Новгорода пытаются уже 2 года на законных основаниях оформить землю в собственность.

Пока продолжалась бумажная волокита, в непосредственной близости от дома № 3/3 началось строительство многоэтажного здания. По словам жильцов, строительство велось с нарушением технологии: сваи не вдавливались в грунт, как было рекомендовано, а забивались. Улица Усилова расположена в оползневой зоне, и такой метод установки свай чреват неблагоприятными последствиями для имеющихся построек. На стеновой панели первого этажа дома № 3/3 появилась трещина.

В последние дни стало известно, что беспредел на улице Усилова продолжается.

Возле дома 3/3 по улице Усилова начали прокладывать дорогу. Жители на своей территории, за которую 2 года борются, планировали устроить сквер, посадили деревья. Но вот вчера к зданию прибыла техника (трактор и самосвал), начались работы по устройству дороги. Первым делом были снесены деревья, которые жители сажали сами. Но мнение простых людей в Нижнем Новгород, похоже, все менее кого-то интересует…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах