aif.ru counter
22

Вор, застигнутый нарядом ОВО, объяснил, что пришел к хозяевам в гости через балкон

По информации инспекции пресс-группы Управления вневедомственной охраны, 15 июля семейная чета врачей из Канавинского района благополучно отбыла на ночное дежурство.

В начале первого часа ночи неизвестный разбил стекло балконной двери и проник в квартиру. Двигаясь на ощупь, в полумраке от света карманного фонаря, он в спешке выкинул из шкафа всё бельё и обнаружил … деньги, которые засунул в карман куртки. (К сожалению, некоторые граждане до сих пор предпочитают хранить деньги в стопках с одеждой).

Однако воришка не учёл, что вояж по чужому жилищу закончится так скоро –  квартира была на сигнализации. Когда по сигналу «тревога» прибыли сотрудники ОВО,  блокировали все ходы для возможного отступления, открыли дверь квартиры запасным ключом, вошли в тёмную прихожую и включили свет, грабитель счёл за лучшее сказать, что он в гостях, а пришел-де через балконное окно. Но слишком красноречиво о цели визита столь позднего гостя говорили разбросанные по полу вещи, и оттопыренный карман куртки визитёра.

При оформлении протокола досмотра и изъятия сотрудники СОГ обнаружили у 33-летнего жителя села Панино Сосновского района 32 тысячи рублей. Возвратившиеся после ночной смены супруги даже и не подозревали, какая скорая помощь была оказана их жилищу. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах