aif.ru counter
21

Оперативники КМ ГУВД раскрыли любопытную схему разбойничьей пары: дама просила поднять в кустах пьяного мужа…

Как сообщает отдел информации и общественных связей ГУВД по Нижегородской области, в Автозаводском района Нижнего Новгорода по подозрению в разбойных нападениях на граждан сотрудниками ОРЧ № 7 КМ при ГУВД по Нижегородской области был задержан Николай М. ,1975 года рождения.

 Схема преступлений была проста. Подельница Николая подходила на улице к прохожим гражданам и просила помочь ей поднять якобы ее пьяного мужа, который находился неподалеку в кустах. Когда ничего не подозревающий гражданин подходил к кустам, то оттуда выскакивал Николай и точным профессиональным ударом боксера отправлял сердобольного гражданина в нокаут.

После чего, из карманов потерпевших похищалось все ценное имущество. В ходе совершения очередного подобного преступления гражданин М. был задержан сотрудниками милиции. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде  заключения под стражу. Личность сообщницы в настоящий момент устанавливается сотрудниками милиции. Задержанный Николай М. ранее неоднократно судим за разбойные нападения.

Всех кто узнал в задержанном гражданине своего обидчика, просьба сообщить по телефону 221-06-60 или 221-08-30

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах