aif.ru counter
29

Ролевые игры с мечами в здании бывшей Куйбышевской водокачки закончились падением 18-летнего участника с высоты 15 м

Аварийно-спасательные формирования области за минувшие выходные 21 раз выезжали на оказание помощи населению, 1 – на происшествие.

9 сентября в 14.00  Единую службу спасения поступило сообщение о том, что на ул. Черниговская в Нижегородском районе с 15-метровой высоты упал человек. На место выехали спасатели АСО г. Н. Новгорода. По прибытии было установлено, что группа молодых людей участвовала в боях на мечах, выбрав местом для своих игр бывшую водозаборную станцию.

Бой развернулся на одном из заброшенных кирпичных резервуаров, глубина которого около 15 метров. 18-летний молодой человек, поскользнулся и сорвался вниз. Только чудом он не попал на металлические штыри ржавой  арматуры, находившейся на дне резервуара. С помощью альпинистской обвязки спасатели подняли пострадавшего наверх. Молодой человек жаловался на боли в руке и груди и был госпитализирован в больницу № 9.

Информация Службы спасения « 01» за 8-9 сентября 2007 г.

От АиФ-НН.RU:

Напомним, о проблеме опасной территории бывшей Куйбышевской водокачки «АиФ-НН» писал всего три недели  месяц назад. Читайте комментарий в рубрике «Эхо дня».

 

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах