aif.ru counter
39

7 человек спасли пожарные из загоревшейся сауны на Ильинке в Нижнем

За минувшие сутки на территории Нижегородской области произошло 11 пожаров, из них 2 – в Нижнем Новгороде. Погибли 2 человека, еще 2 пострадали, 12 человек, из них 3 детей, спасены пожарными. Огнем повреждены  6 жилых домов, 3 постройки и 1 автомобиль. Причиной 5 пожаров послужило неосторожное обращение с огнем, 4- короткое замыкание электропроводки, в 2-х случаях предполагается поджог.

Около часа ночи поступило сообщение о пожаре в одном из личных жилых домов в п. Пижма Тоншаевского района. В результате сгорел дом на пл. 84 кв.м. На месте пожара было обнаружено тело погибшей хозяйки дома – женщины 1958 г.р. Предположительно причиной возгорания послужило короткое замыкание электропроводки.

По этой же причине возник пожар в 3-хквартирном жилом доме в п. Неклюдово в г. Бор. Сгорела кровля дома и имущество в двух квартирах. Общая площадь пожара составила 80 кв.м.

В 02-28 поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме на ул. Спортивная в г. Чкаловск. Обгорели надворные постройки и чердачное помещение дома на пл. 30 кв.м. Личным составом пожарной охраны спасено 5 человек, из них 3 детей. Предположительно причиной пожара послужила неосторожность при курении хозяйки дома.

Нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов привело к возгоранию в сауне оздоровительного центра на ул. Ильинская в Нижегородском районе. В результате обгорела обшивка стен в парильном отделении. Пожарными было спасено 7 человек.

Информация Службы спасения «01» за 27 июня 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах