aif.ru counter
25

В Нижнем подожгли институт психологии

За минувшие выходные на территории Нижегородской области произошел 31 пожар, из них 7 – в Нижнем Новгороде. Погиб 1 человек, 3 пострадали. Пожарными спасено 9 человек. Огнем повреждены 17 жилых домов и квартир, 24 постройки, 3 автомобиля.

Причиной 12 пожаров стало неосторожное обращение с огнем, 6 - короткое замыкание электропроводки, 9– неисправное печное отопление, в 3-х случаях предполагается поджог.

3 июня в 17.54 поступило сообщение о взрыве бытового газа с последующим горением в жилом одноэтажном 2-хквартирном доме в с. Сунеево Перевозского района. На момент происшествия в доме проживало 9 человек, из них 5 детей. В результате взрыва 50-литрового газового баллона произошло частичное обрушение двух стен и перекрытия здания, сгорело имущество на кухне пл. 9 кв.м. Пострадал мужчина 1954 г.р. (скончался в ЦРБ). В 18.20 пожар был ликвидирован. Жители дома временно расселены у родственников. Причиной взрыва послужило нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газового баллона.

3 июня в 17.29 поступило сообщение о пожаре в д. Валтово Навашинского района. Сгорели 1 жилой и 4 нежилых дома с надворными постройками. Общая площадь пожара составила 353 кв.м. Жертв и пострадавших нет. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем.

2 июня в 02.32 поступило сообщение о пожаре в 5-м корпусе НГПУ на ул. Горького в Нижегородском районе. Сгорела кровля административного здания дирекции института психологии, частично помещения на 2-м этаже. Площадь пожара составила 100 кв.м. Предположительно причиной пожара послужил поджог.

Информация Службы спасения «01» за 2-3 июня 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах