aif.ru counter
34

Депутат ЗСНО Владислав Егоров: (22.06.2007)

Депутат Законодательного Собрания Нижегородской области IV созыва Владислав Егоров направил в СМИ комментарий по поводу публичного заявления мэра Вадима Булавинова о том, что он, якобы, «знает, кто кому и сколько платит» за проведение пикетов жителей против застройки парка «Дубки» в Ленинском районе.

«Не называет г-н Булавинов фамилии организаторов пикетов только потому, что «у него нет доказательств передачи денег», - высказывается Владислав Рябов. - Видимо, патологическая ненависть мэра к коммунистам – организаторам выступлений жителей Ленинского района в защиту своего конституционного права на благоприятную окружающую среду – толкнула главу города на откровенную ложь. Никогда коммунисты, в отличие от партий власти и чиновников, не проводили свои мероприятия за деньги. А когда речь идет об угрозе здоровью всех жителей района, платить за участие в митингах и пикетах никому и в голову не придет.

А вот чего не может не знать Вадим Евгеньевич, так это того, «кто кому и сколько» заплатил за оформление разрешения на строительство торгового центра в парке и за продавливание через городскую Думу решения о фактической ликвидации парка в угоду «инвестору». Знаем это и мы. Только фамилии не называем, поскольку не имеем доказательства передачи денег.

НРО КПРФ заявляет: принятое 20 июня ГД Н.Новгорода решение о смене зонирования территории парка «Дубки» с последующей застройкой парка торгово-развлекательным центром грубо нарушает права жителей Ленинского района, а в перспективе приведет экологическую ситуацию в районе к катастрофической.

Депутаты ЗСНО и Думы Н.Новгорода от КПРФ подготовили и завтра направят обращения с требованием отменить незаконное решение Думы

- в Генеральную прокуратуру РФ;

- в Росприроднадзор РФ (Митволю О.Л.) – повторно.

После опубликования в СМИ постановления Городской Думы о смене зонирования территории парка «Дубки» от 20.06.07г. группа жителей Ленинского района из Комитета по защите «Дубков» намерена подать заявление в суд на отмену принятого Думой решения.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах