aif.ru counter
21

В Лукоянове загорелся храм

По информации ГУ МЧС России по Нижегородской области, 15 декабря в 20.20 поступило сообщение о пожаре в здании прихода церкви Покрова Божьей Матери в г.Лукоянов.  В результате обгорели пол и имущество внутри церкви на общей площади 10 кв.м. Когда возник пожар, в церкви прихожан не было. В 21.15 пожар был ликвидирован. Жертв и пострадавших нет. Предварительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнем.

16 декабря в 21.58 поступило сообщение о пожаре в частично выселенном доме на ул. Марата в Канавинском районе.  Обгорели стены, потолочные перекрытия в выселенной квартире на пл. 30 кв.м. Пожарными подразделениями было эвакуировано по лестничной клетке 30 человек. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем, виновные устанавливается.

Нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроплитки привело к пожару в личном жилом доме в с. Ветошкино Гагинского района. Сообщение поступило 15 декабря в 08.43.  В результате пожара сгорел дом и имущество пл. 40 кв.м. Погиб хозяин дома – мужчина  1951 г.р.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах