aif.ru counter
15

В Городецком районе произошел разлив ртути

За минувшие сутки аварийно-спасательные отряды области 22 раза выезжали на оказание помощи населению, 2 – на ликвидацию последствий ДТП, 1 – на происшествие на воде, 1 – на обнаружение аварийных химически-опасных веществ.

В 07,20 в Единую службу спасения по каналу связи «01» поступило сообщение о ДТП на 443 км трассы Москва-Казань в Кстовском районе. Водитель автомобиля «Хонда-Аккорд» не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. В результате пострадали 2 человека – водитель и пассажир (мужчины 1970 и 1979 г.р.). Пострадавший пассажир был госпитализирован в ЦРБ г. Кстово, водителю оказана первая медицинская помощь. Автомобиль был отбуксирован из кювета на обочину.

В 12.00 поступило сообщение от гражданина об обнаружении разлива ртути на грунт и 4-ех закрытых металлических емкостей с ртутью в здании бывшей котельной в д. Серково Городецкого района. На место выехали спасатели АСО г. Городец, сотрудники милиции. Ртуть в количестве 2 кг была изъята для дальнейшей утилизации на спецпредприятии.

Информация Службы спасения «01» за 18 июня 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах