aif.ru counter
30

В Борском районе столкнулись американский тягач «Фрейт Лайнер» и КамАЗ-5410

Аварийно-спасательные отряды области 16 раз выезжали на оказание помощи населению, 1 – на ликвидацию последствий ДТП, 1 – на обнаружение ртути.

В Единую службу спасения по каналу связи «01» от вахтера ННГУ им. Лобачевского поступило сообщение об обнаружении разлива ртути на четвертом этаже первого корпуса здания университета на проспекте Гагарина в Советском районе. На место выехала дежурная смена АСО г. Н. Новгорода. Спасателями ртуть в количестве 5 граммов была собрана, проведена обработка места разлива площадью 15 кв.м.

В 11:50 поступило сообщение о столкновении американского тягача Freightliner Century с прицепом (43 регион) и КамАЗа-5410 (52 регион) в Борском районе на автотрассе Н. Новгород-Киров. При столкновении Freightliner перевернулся и перегородил проезжую часть дороги. Произошел разлив бензина. Жертв и пострадавши нет. На место выехала оперативная группа ГУ МЧС России по Нижегородской области, две дежурные смены спасателей (областного АСО и г. Бор), пожарные подразделения, сотрудники милиции и Центра медицины катастроф – 24 человека, 8 единиц техники. Бензин был смыт с проезжей части. Автомобиль поставлен на колеса. Проезжая часть освобождена.

Информация Службы спасения «01» за 11 октября 2006 г.

На фото: Freightliner Century

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах