aif.ru counter
30

На пр. Ленина «Волга» въехала в столб

За минувшие выходные аварийно-спасательные отряды области 30 раз выезжали на оказание помощи населению, 4 – на ликвидацию последствий ДТП, 2 – на происшествие на воде, 1 - на обнаружение боеприпаса.

12 июня в Единую службу спасения по каналу связи «01» поступило сообщение от дежурного ГУВД об обнаружении на ул. Веденяпина в г. Шахунья предмета, похожего на гранату. На место выехали все службы экстренного реагирования. В результате проведенных мероприятий находка была идентифицирована как учебная граната Ф-1 и изъята для дальнейшего уничтожения.

11 июня в 23.39 поступило сообщение о ДТП на пр. Ленина в Автозаводском районе. Водитель автомобиля ГАЗ-3105 не справился с управлением и совершил наезд на опору уличного освещения. В результате 3 человека погибли (две женщины и мужчина, пассажиры), пострадал водитель автомобиля – мужчина 1984 г.р. Прибывшие на место аварии спасатели АСО г. Н. Новгорода деблокировали пострадавшего водителя и извлекли погибших из поврежденного автомобиля. Пострадавший был госпитализирован в больницу № 40.

12 июня в 15.51 поступило сообщение о ДТП на 463 км трассы Москва-Казань в Кстовском районе. Столкнулись 4 автомобиля. Пострадали 2 человека. Водитель ВАЗ-2106 был извлечен из автомобиля силами спасателей АСО г. Кстово и с травмами различной степени тяжести госпитализирован в ЦРБ г. Кстово. Пострадавшему водителю другого автомобиля ВАЗ-2106 была оказана первая медицинская помощь на месте, от госпитализации мужчина отказался. Информация Службы спасения «01» за 11-12 июня 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах