aif.ru counter
19

Милиционер был ранен при попытке усмирить хулиганов

 

По информации пресс-службы Управления вневедомственной охраны при ГУВД по Нижегородской области, 30 мая ночью при задержании хулиганов был серьезно ранен один из сотрудников ВО.

Совершая обход территории Торгово-промышленной палаты, двое охранников наткнулись на хулиганов, развлекавшихся битьём пустых бутылок.  Двое граждан, 1977 и 1969 г.г. р., на замечание и просьбу охранников покинуть территорию объекта отреагировали крайне агрессивно и спровоцировали потасовку, которая быстро переросла в серьёзную драку. 

В ходе драки один из хулиганов выхватил нож и нанес охраннику несколько серьезных ножевых ранений, однако вывести его из строя не смог. Оба хулигана были скручены. Уцелевший охранник, нажав тревожную кнопку, вызвал группу задержания вневедомственной охраны. Милиционеры позвонили в  скорую помощь, т.к. пострадавший нуждался в срочной медицинской помощи, а хулиганов, усиливших свою вину за нарушение порядка еще и нападением на сотрудника милиции, отправили в РУВД для дальнейшего разбирательства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах