aif.ru counter
14

ГУВД разыскивает преступника, совершающего дерзкие разбои

 

ГУВД по Нижегородской области просит оказать содействие в розыске преступника.

4 июня около 10 часов по адресу г. Н.Новгород, Советский район, ул. Рокоссовского был совершён квартирный разбой, в ходе которого у потерпевшей – гражданки Г., 1979 г/р. были похищены деньги в сумме 3500 рублей и сотовый телефон «Нокиа – 6101».

В указанное время потерпевшая находилась дома, в дверь квартиры постучали, Г. посмотрела в глазок, увидев силуэт мужчины, открыла дверь, так как решила, что за дверью её муж. В квартиру ворвался мужчина, связал потерпевшую и потребовал деньги, после этого, оставив женщину связанной на кровати, покинул квартиру, закрыв за собой дверь ключами хозяйки. В ходе первоначальных следственных действий сотрудниками Советского РУВД установлено, что непосредственно перед совершением преступления неизвестный мужчина, по приметам похожий на нападавшего, обзванивал квартиры и представлялся сотрудником одного из банков.

В этот же день около 11 часов по адресу г. Н.Новгород, Нижегородский район, ул. Богдановича был также совершён квартирный разбой, в ходе которого у потерпевшей – гражданки Ж. 1991 г/р. были похищены золотые изделия и МР-3 плеер.

В указанное время потерпевшая находилась дома, в дверь позвонили, она подумала, что пришёл дедушка, открыла дверь и, не посмотрев, кто за дверью, развернулась и пошла в комнату. Когда девушка отошла от двери несколько шагов, неизвестный мужчина напал на неё сзади и, бросив на диван, связал и похитил имущество. После совершения преступного деяния мужчина покинул квартиру, закрыв дверь ключами хозяйки.

В результате оперативно-розыскных мероприятий установлено, что в обоих случаях приметы преступника совпадают: мужчина, на вид 25-30 лет, рост 170-175 см., крепкого (спортивного) телосложения. Волосы светлые, короткие (прическа «ежик» с челкой). Лицо овальное. Уши прижатые. Брови широкие, глаза светлые, большие, под глазами синяки и мешки, как от удара, нос прямой, маленький, губы средней толщины. Особые приметы: на лице глубокие следы от угревой сыпи. Одет: светлая рубашка-футболка с молнией, с коротким руковом, брюки светлые, ремень белый с темной пряжкой, темные ботинки, темные крупные зеркальные очки.

Сотрудниками милиции была проведена работа с потерпевшими по составлению рисованного портрета подозреваемого.

Просьба ко всем гражданам, располагающем информацией о изображённом на портрете мужчине сообщить по телефонам

«02» или 31-53-79

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах