aif.ru counter
24

В Советском районе в квартире найден труп хозяина с торчащей в глазнице палкой

 

Вчера в дежурную часть Советского РУВД поступило сообщение о том, что в квартире дома по ул. Белинского приоткрыта дверь. Для проверки сообщения дежурным в данный адрес была направлена группа немедленного реагирования. При проверке квартиры было установлено, что в ней находится труп мужчины с признаками насильственной смерти - в глазнице левого глаза торчала деревянная палка длиной около 70 см. Было установлено, что по данному адресе проживают гражданка С. 1935 г/р. и её сын – С. 1965 г/р. На момент прибытия следственно-оперативной группы гражданка С. находилась в квартире в бессознательном состоянии. Погибший опознан соседями как сын женщины.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий с применением поисковой системы "Портрет-поиск" было установлено, что данное преступление совершил гражданин С. 1972 г/р., ранее судимый за совершение грабежа. В настоящее время подозреваемый не имеет определённого места жительства.

По показаниям свидетелей в день совершения преступления подозреваемый был одет в камуфлированную куртку серого цвета, черные вельветовые брюки, коричневые ботинки, на голове зеленая вязаная шапка.

Возбуждено уголовное дело. Принимаются меры к розыску и задержанию подозреваемого.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах