aif.ru counter
24

5-летняя девочка утонула рядом с распивавшими на берегу родителями

Аварийно-спасательные формирования области за минувшие сутки 10 раз выезжали на оказание помощи населению, 1 – на анонимное сообщение о заложенном взрывном устройстве, 2 – на ликвидацию последствий ДТП, 2 – на происшествия на воде.

В 15.09 в Единую службу спасения по каналу связи «01» поступило анонимное сообщение о заложенном взрывном устройстве в здании областной прокуратуры на ул. Ижорской в Советском районе. На место выехали все службы экстренного реагирования: спасатели, пожарные, милиция, сотрудники центра медицины катастроф. В результате тщательной проверки здания взрывное устройство обнаружено не было.

В 15.27 поступило сообщение о ДТП на автодороге Шахунья - Хмеливицы в Шахунском районе. Столкнулись 2 автомобиля ВАЗ-21014 и ГАЗ-3309. В результате погибли 2 человека, еще 3 получили травмы различной степени тяжести. Погибшие водитель и пассажир были извлечены из поврежденного автомобиля ВАЗ и отправлены в морг. Три пострадавших пассажира из этого же автомобиля были деблокированы и госпитализированы в ЦРБ г. Шахунья.

Спасатели АСО г. Павлово на р. Ока в районе асфальтового завода извлекли тело утонувшей девочки 2002 г.р. Несколько дней назад ребенок вместе со своими родителями отдыхал на берегу реки. Девочка была предоставлена самой себе, все внимание родителей было занято употреблением спиртных напитков. В результате ребенок утонул. В г. Павлово это уже второй случай гибели на водоемах малолетних детей, оставленных взрослыми без присмотра.

Тело еще одного утонувшего мужчины, личность которого устанавливается, было извлечено спасателями г. Н. Новгорода минувшим днем на озере «777» на ул. Дьяконова в Автозаводском районе.

Информация Службы спасения « 01» за 28 августа 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах