aif.ru counter
31

За 3 месяца в Нижегородской области утонули 124 человека

 Аварийно-спасательные формирования области за минувшие сутки 19 раз выезжали на оказание помощи населению, 3 – на ликвидацию транспортных аварий, 2 – на проведение поисково-водолазных работ, 1 – на сообщение о заложенном взрывном устройстве.

В 01.16 в Единую службу спасения по каналу связи «01» поступил анонимный звонок о заложенном взрывном устройстве в жилом доме на ул. 6-й микрорайон Автозаводского района. На место прибыли все службы экстренного реагирования. В результате проведенных мероприятий взрывное устройство обнаружено не было.

В 10.30 поступила заявка на проведение поисково-водолазных рабов в Городецком районе, на Горьковское водохранилище, в устье р. Белая по поиску женщины 1979 г.р. На месте работала водолазная группа областного АСО. Пока поиски не дали результатов.

Тело мужчины 1957 г.р., пропавшего в затоне на р. Ока в г. Дзержинск, искали водолазы Дзержинского аварийно-спасательного отряда. В результате проведенных мероприятий тело было обнаружено и извлечено из воды.

В период с 15 мая по 14 августа на водоемах Нижегородской области утонуло 124 человека, из них 101 мужчина, 16 женщин и 7 детей. Аварийно-спасательными формированиями области спасено на воде 16 человек, из них 12 мужчин, 2 женщины и 1 ребенок.

Информация Службы спасения « 01» 13 августа 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах