aif.ru counter
16

На автомойке Канавинского района сгорели два автомобиля

За минувшие выходные на территории Нижегородской области произошло  26 пожаров, из них 4 – в областном центре.  Пострадали 3 человека, из них 1 ребенок, 38 спасены пожарными. Огнем повреждены 5 жилых домов и квартир, 26 построек и 3 автомобиля.

Причиной  6 пожаров послужило неосторожное обращение с огнем, еще 6 возникли из-за неисправного печного отопления, 8 – из-за короткого замыкания электропроводки, в 3-х случаях предполагается поджог, 1 пожар произошел из-за детской шалости с огнем.

В 18.00 13 мая поступило сообщение о пожаре в жилом двухквартирном доме в с. Кишкино Большемурашкинского района. Сгорела деревянная терраса и кровля дома на пл. 64 кв.м. Пожарными через окно были спасены два человека: мать и ее восьмилетний сын. Со слов спасенной женщины, сын неоднократно баловался спичками, что и послужило причиной возгорания.

12 мая в 03.48 поступило сообщение о пожаре на автомойке на ул. Вторчермета в Канавинском районе. Сгорела частично кровля на пл 80 кв.м., обгорели два автомобиля. Предположительно причиной пожара послужило короткое замыкание электропроводки в автомойке.

12 мая 04.30 п. Варнавино, ул. Заречная. Предположительно поджог послужил причиной возгорания на пилораме ОАО «Варнавинсельхозтехника». Сгорела кровля здания, 20 куб. м. пиломатериала, обгорели деревообрабатывающие станки на общей площади 480 кв.м.

В 05.10 12 мая поступило сообщение о пожаре в д. Тумалейка Кулебакского района. Сгорело 5 нежилых домов и 1 дом под дачу. Общая площадь пожара составила 225 кв. м. Пострадавших нет.

Информация Службы спасения «01» за 12-13 мая 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах