aif.ru counter
7

В Нижнем появилось «PROFдвижение»

ДЛЯ УЧАСТИЯ в этой программе приглашается молодёжь от 14 до 28 лет - те, кто имеет активную жизненную позицию и ищет достойную работу. Вы часто видите подобные лозунги от работодателей и уже им не доверяете? Здесь пугаться не стоит. “PROFдвижение” - это не какая-нибудь пиар-акция малоизвестной компании. Программа действует под эгидой аппарата полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе Александра Коновалова. Непосредственные работодатели - руководители крупнейших предприятий страны.

С марта этого года уже начат практический этап программы - формирование базы данных молодых специалистов, желающих трудоустроиться по специальности. Для того чтобы попасть в эту базу, вам нужно до 30 апреля заполнить анкету на сайте: https://gm.pfo.ru. Затем будьте готовы к различным собеседованиям, деловым играм, конкурсам. Ведь работодателям нужны уверенные в себе люди, оптимисты, которые трудностей не боятся. О результатах программы можно будет говорить уже этим летом. Так что дерзайте!

Стоит отметить, что “PROFдвижение” должно соединить крупные вузы и крупные предприятия. Чтобы ребята, выходя из университета и попадая в рабочую среду, не сталкивались с огромными трудностями только потому, что российское образование оторвано от жизни, мало практики и стажировок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах