aif.ru counter
11

«Торпедо» выходит в финал!

В рамках полуфинала высшей лиги чемпионата России по хоккею нижегородское «Торпедо» провело четвертый поединок с «ХК Дмитров». После трех матчей автозаводцы вели в серии 2:1. Напомним, что на своей площадке волжане дважды оказывались сильнее 5:2 и 5:3. А вот третий и гостевой матч уступили – 2:3. Тем не менее, в четвертом поединке нижегородцам удалось решить задачу выхода в финал.

Первые два периода прошли в осторожной борьбе. Команды ждали ошибки друг друга. Но ближе к тому, чтобы открыть счет были хозяева. Голкипер «Торпедо» Андрей Царев отразил ряд опасных бросков.

Нули на табло сохранялись вплоть до 44-й минуты. Затем Константин Шафранов точным броском реализовал численное преимущество – 1:0. А вскоре Алексей Горшков удвоил преимущество нижегородцев. Хозяева в середине третьего периода в большинстве отыграли один гол. Отличился Андрей Кудашов. Но на большее «ХК Дмитров» не хватило. В итоге победа осталась за «Торпедо» - 2:1.

Соперником нижегородцев в финале, как и ожидалось, стал воскресенский «Химик». Команда из Подмосковья в другом полуфинале в трех матчах переиграла ижевскую «Ижсталь». Первые два поединка с воскресенской командой автозаводцы проведут в родных стенах 17 и 18 апреля. Начало матчей во дворце спорта им. В.С. Коноваленко в 18.30. Затем команды переедут в Воскресенск, где сыграют 21-го и, если потребуется, 22 апреля. В случае равенства в серии решающий пятый поединок состоится в Нижнем Новгороде 25 апреля. Победитель финальной серии получит единственную путевку в суперлигу.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах