aif.ru counter
30

Наталья Резонтова:

Сегодня официальное нижегородское агентство Riakreml.ru сообщило, что «в ряде печатных и электронных средств массовой информации было распространено высказывание заместителя губернатора Нижегородской области Ирины Живихиной о, якобы, готовящихся судебных тяжбах с Республикой Татарстан на право называться «Третьей столицей России». Сообщения об этом получили широкий резонанс как в Нижегородской области, так и в Республике Татарстан.

Как считает начальник управления пресс-службы губернатора и правительства Нижегородский области Евгений Муравьев, «журналисты не оценили тонкого юмора единственной женщины нижегородского правительства, которое было сделано накануне международного дня смеха – 1-го апреля и восприняли это высказывание уж слишком всерьез. А отсутствие чувства юмора у наших коллег породило ряд статей и комментариев на данную тему. Так может и до «межрегионального скандала» дойти».

Е.Муравьев особо отметил, что Нижегородскую область и Республику Татарстан традиционно отличают добрососедские партнерские отношения, и никакая литературная метафора этого не изменит» (конец цитаты сообщения агентства).

 

Бывают случаи, когда слова лишние – и так все понятно. Вот это «разъяснение» PR-службы после «тонкой шутки» Ирины Живихиной (оксюморон ) -  тот самый случай. Лучше бы уж не говорил ничего уважаемый Евгений Муравьев… Теперь, действительно, смешно. «Пацталом».

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах