aif.ru counter
57

Сразу два дома сгорели полностью в результате поджога в Борском районе

За минувшие выходные на территории Нижегородской области произошло 15 пожаров, из них 2 - в областном центре. Погибло 4 человека, 4 получили травмы, 9 человек были спасены пожарными.

От огня пострадали 9 жилых домов и квартир, 8 построек и 1 автомобиль. Причиной 7 пожаров послужило неосторожное обращение с огнем, 4 – короткое замыкание электропроводки.

6 апреля в 16.09 поступило сообщение о пожаре в частных жилых домах в д. Каликино Борского района. К моменту прибытия первых пожарных подразделений происходило открытое горение двух домов, создалась угроза распространения пожара на соседние дома. Принятыми мерами пожар был ликвидирован в 18.05. В результате два дома сгорели полностью, пострадали кровли еще двух домов на общей площади 278 кв.м. погибших и пострадавших нет. Предварительная причина пожара – поджог.

7 апреля в 03.18 поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме в п. Сатис Первомайского района. К моменту прибытия первых пожарных подразделений происходило открытое горение дома и надворных построек. Принятыми мерами в 04.10 пожар был ликвидирован. Площадь пожара составила 110 кв.м. При разборке конструкций сгоревшего дома были обнаружены тела трех погибших мужчин: хозяина дома и двух его знакомых. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем в нетрезвом состоянии хозяина.

8 апреля 02.12 Уренский район, п. Уста. Неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии послужило причиной пожара в 4-хквартирном жилом доме. Сгорела кровля дома и имущество в одной из квартир на пл. 128 кв.м. Получили отравление угарным газом двое мужчин, оба госпитализированы в ЦРБ.

Информация Службы спасения «01» за 7-8 апреля 2007 г.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах