aif.ru counter
20

По вине пьяных курильщиков за сутки погиб человек, чуть не погибли еще 20. Сгорели дома и строения

За минувшие сутки в Нижегородской области произошло 10 пожаров, из них 2 – в Нижнем Новгороде. Погибли 3 человека, еще 1 получил ожоги. Пожарными были спасены 20 человек. Огнем повреждены 7 жилых домов и 3 строения. 5 пожаров возникли в результате короткого замыкания электропроводки, причиной 4 пожаров послужило неосторожное обращение с огнем, в 1-м случае предполагается поджог.

В 20.11 поступило сообщение о пожаре на ул. 8 Марта в г. Арзамас. Загорелся сарай около одного из жилых домов. В результате сарай сгорел, частично огнем была повреждена кровля рядом стоящего гаража. Площадь пожара составила 38 кв.м. При разборке сгоревших конструкций было обнаружено тело погибшего мужчины 1959 г.р. Пострадали еще 2 мужчин: один из них от полученных ожогов скончался в больнице. Причиной пожара послужила неосторожность при курении в нетрезвом состоянии хозяина сарая.

По этой же причине в 10.33 произошел пожар в личном жилом доме в д. Кусаковка Богородского района. Сгорела кровля дома, надворные постройки и имущество на пл. 156 кв.м. Хозяин дома также погиб.

А в 18.35 по вине пьяного курильщика вспыхнул пожар в жилом доме на ул. Мончегорской в Автозаводском районе. Обгорело имущество в комнате на пл. 6 кв.м. Виновник пожара с ожогами 3 степени 80% тела был госпитализирован в ННИИТО, пожарными были эвакуированы по лестничной клетке 20 человек.

Информация Службы спасения « 01» за 4 сентября 2007 г.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах