aif.ru counter
96

Сразу 5 домов горели вчера в п. Гремячево Кулебакского района

За минувшие выходные на территории Нижегородской области изошло 18 пожаров, из них 5 - в областном центре. Пострадал 1 человек. Пожарными были спасены 15 человек. От огня пострадали 12 жилых домов и квартир, 14 построек и 1 автомобиль. Причиной 6 пожаров стало неосторожное обращение с огнем, еще 6 произошли из-за короткого замыкания электропроводки, 5 – из-за неисправного печного отопления, в 1 случае предполагается детская шалость.

15 апреля в 17.46 поступило сообщение о пожаре в частных жилых домах в п. Гремячево Кулебакского района. На момент пожара в домах проживало 15 человек, из них 4 детей. К моменту прибытия первых пожарных подразделений происходило открытое горение 5 домов и надворных построек, создалась угроза распространения пожара на соседние дома. В тушении пожара был задействован 41 человек личного состава и 11 единиц техники. Принятыми мерами пожар был ликвидирован в 19.37. В результате сгорели 4 дома с надворными постройками полностью и кровля еще одного дома. Общая площадь пожара составила 650 кв.м. Пострадавших нет. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем, виновные устанавливаются. На месте работают оперативная группа пожарной охраны Кулебакского района и следственно-оперативная группа РОВД.

14 апреля 14.27 г. Семенов. Неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии привело к пожару в личном жилом доме. В результате обгорело имущество, стена и потолок на общей площади 25 кв.м. Пострадал гость хозяйки дома. Мужчина получил ожоги 3 степени лица и рук и был госпитализирован в ЦРБ.

Предположительно детская шалость с огнем послужила причиной пожара, произошедшего 15 апреля в д. Анисимово Ковернинского района. В результате сгорело два сарая в частных хозяйствах на пл. 48 кв.м.

Информация Службы спасения «01» за 14-15 апреля 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах