aif.ru counter
11

Спасибо "АиФ-НН"!

Всегда очень хочется попасть на столичный спектакль, концерт или выступление знаменитого артиста в нашем городе. Но билеты ужасно дорогие - не по карману нам, пенсионерам.

Я испытала шок, когда милый женский голос сообщил мне по телефону, что мы с мужем пойдём на московскую оперетту. Не покривлю душой, если скажу: для меня это было первое чудо в жизни!

А какой спектакль! Двухчасовое музыкально-танцевальное представление получилось очень зрелищным, ярким. Это была не сборная солянка из отдельных номеров, а целостная концертная программа. Спектакль доставил нам столько счастливых мгновений, которые мы давно не испытывали. Нас поразило выступление блистательной примы Светланы Криницкой - её завораживающий, чистый и звонкий голос. Я, сама того не замечая, оказалась в плену музыки Кальмана и Штрауса и перенеслась на Монмартр. А искромётный, темпераментный и быстрый Александр Бабенко пригласил нас на “Свадьбу в Малиновке”. Он так чётко и уверенно отстукивал степ, что все зрители стали дружно ему хлопать. Замечательно выступили солистки балета и весь танцевальный коллектив, они показали лёгкость и азарт канкана, страсть аргентинского танго, экзотику и чёткость линий египетских танцев... Мне так захотелось отправиться вместе с артистами в увлекательное путешествие по странам Востока, как когда-то (в 1998 году) повторить свою поездку в Иорданию, Турцию.

Стоит отдельно сказать о костюмах. Красота расцветок и материалов, изобилие и неподражаемость фасонов, умение правильно носить любой наряд. Видно, что шили их профессионалы.

Оперетта оставила неизгладимый след в моей жизни. И за это я ещё раз от всего сердца благодарю всех сотрудников редакции “Аргументы и факты - Нижний Новгород”, а всех читателей призываю: подписывайтесь обязательно на эту замечательную газету, и в ваш дом войдёт настоящее чудо!»

С. С. Муравьёва,

Нижний Новгород

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах