aif.ru counter
10

В Воротынском районе вчера горел большегрузный тягач с автопокрышками

За два минувших дня на территории Нижегородской области произошло  13 пожаров, из них 4  - в областном центре. Два человека погибли в огне, один получил ожоги, 60 были спасены пожарными. От огня пострадали  6 жилых домов и квартир, 9 построек и  2 автомобиля. Причиной 7 пожаров послужило неосторожное обращение с огнем, 4 -короткое замыкание электропроводки, 2 – неисправное печное отопление.

11 марта в 18.25 поступило сообщение о пожаре в подвале жилого дома на ул. Веденяпина Автозаводского района. Прибывшие на место пожарные эвакуировали 40 жильцов дома, из них 5 детей, и ликвидировали возгорание. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем при курении.

11 марта в 23.48 поступило сообщение о пожаре на 573 км трассы Москва-Казань у деревни Белавка Воротынского района. Предположительно из-за короткого замыкания электропроводки двигателя произошло загорание автомобиля тягача DAF, перевозившего автомобильные покрышки. Площадь пожара составила 63 кв.м. Пострадал мужчина 1960 г.р. С ожогами рук и ног 2-3- степени 10% он был госпитализирован в ЦРБ г. Ядрин.

Информация Службы спасения «01» за 10-11 марта 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах