aif.ru counter
98

Вчера горел цех «Городецкой росписи»

За минувшие выходные в Нижегородской области произошел 31 пожар, из них 8 - в областном центре. Погибли 2 человека, еще 1 травмирован. Огнем повреждены 11 жилых домов (квартир), 17 строений, 2 автомобиля и трамвай. 10 пожаров произошли из-за неисправного печного отопления, еще 8 - из-за короткого замыкания электропроводки, причиной 11 пожаров послужило неосторожное обращение с огнем.

Неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии стоило жизни 55-летнему хозяину личного жилого дома в с. Ильино-Заборское в Семеновском районе. Сообщение о возгорании поступило 25 ноября около 9 часов утра. Обгорело имущество в комнате. Мужчина получил смертельное отравление угарным газом.

Подобный пожар произошел 24 ноября в одной из квартир жилого дома на ул. Ленина в г. Богородск. Сгорели постельные принадлежности Хозяин квартиры – мужчина 1985 г.р. – получил ожоги ног 4 степени 30% и был госпитализирован в ЦРБ.

Неосторожное обращение с огнем привело к пожару в 7-квартирном жилом доме в п. им. Калинина в Ветлужском районе. Сгорела кровля, обгорели 4 квартиры на общей площади 168 кв.м. Погиб мужчина 1967 г.р.

Из-за неосторожного обращения с огнем 25 ноября произошел пожар в деревообрабатывающем цехе ЗАО «Городецкая роспись» в г. Городец. Сообщение о возгорании поступило в 13.20. В результате пожара обгорели деревянные заготовки в цехе пл. 6 кв.м.

Информация Службы спасения « 01» за 24-25 ноября 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах