aif.ru counter
20

В котельной столярного цеха г. Кстово вспыхнул пожар

В половине пятого утра вспыхнул пожар в котельной столярного цеха ООО «Стройдеталь» в г. Кстово. В результате сгорела кровля котельной пл. 7 кв.м. Пострадал сторож. С ожогами 1, 2 степени 7% лица, кистей рук мужчина был госпитализирован в ЦРБ г. Кстово, сообщили в ГУ МЧС по Нижегородской области.

Короткое замыкание электропроводки привело к пожару в квартире жилого дома на ул. Мончегорской в Автозаводском районе. Сообщение о возгорании поступило в 13-41. Обгорело домашнее имущество пл. 5 кв.м. Погибла женщина 1943 г.р. Пожарные эвакуировали по лестничным маршам 6 человек, из них 1 ребенка.

В 20-54 произошел пожар в квартире жилого дома на ул. Терешковой в г. Дзержинск. Обгорело имущество в комнате пл. 10 кв.м. Получила ожоги 2, 3 степени 35% рук, ног и отравление угарным газом женщина 1968 г.р. Пострадавшая была госпитализирована в больницу скорой медицинской помощи г. Дзержинск. Эвакуировано 11 человек. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии.

03-32 Канавинский район, ул. Айвазовского у дома №6. Сгорели сараи пл. 200 кв.м. Личным составом пожарной охраны было эвакуировано 15 человек из жилых домов № 5, 6 по ул. Айвазовского. Причиной возгорания послужило неосторожное обращение с огнем, виновные устанавливаются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах