aif.ru counter
10

СПРИНТ (07.03.2007)

Ширяев попался на допинге?

В ЯПОНСКОМ Саппоро завершился чемпионат мира по лыжным гонкам. Нижегородец Сергей Ширяев, дебютировавший на соревнованиях такого уровня, медалей не завоевал. Однако для него эта неприятность не стала единственной. Допинг-проба “А”, взятая перед чемпионатом мира, дала положительный результат. По предварительным данным, анализ показал следы употребления эритропоэтина.

Впрочем, посыпать голову пеплом пока не стоит. Зачастую первые исследования дают ошибочный результат. В ближайшее время в лаборатории Токио будет вскрыта допинг-проба “Б”.

«Старту» осталось взять очко

ОЧЕРЕДНОЙ матч чемпионата России по хоккею с мячом нижегородский “Старт” провёл на своём поле со “СКА-Свердловском” из Екатеринбурга. Хозяева оказались сильнее - 6:2.

В 13 встречах нижегородцы набрали 21 очко и занимают шестнадцатое место в турнирной таблице. В оставшихся пяти матчах волжанам достаточно набрать всего один балл, чтобы сохранить прописку в элите. “Старт” может вылететь в первую лигу только в одном случае: если сам проиграет все встречи, а безнадёжный аутсайдер оренбургский “Локомотив” выиграет свои шесть игр.

Следующий поединок наши ребята проведут 11 марта в Краснотурьинске с “Маяком”.

Депутаты ОЗС поиграли в пейнтбол

В ЗЕЛЁНОМ Городе прошёл турнир по лесному пейнтболу “Охота на важных персон-2007” с участием представителей политической и бизнес-элиты. В соревнованиях приняла участие и команда областного Законодательного собрания, в состав которой вошли депутаты парламента Александр Вайнберг, Алексей Бобров, Сергей Красиков, Александр Табачников и Дмитрий Малухин.

Помимо самих “боевых действий” чиновники пробовали себя в экстремальной “Ярмарке адреналина”, прыгая с тарзанки, стреляя из лука, участвуя в боях на булавах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах