aif.ru counter
10

Общественные организации области будут проверяться на предмет экстремизма

Генеральный прокурор России Юрий Чайка, находящийся сегодня в Нижнем Новгороде на совещании "Об итогах работы органов прокуратуры ПФО в 2006 году и мерах, направленных на повышение эффективности деятельности по укреплению законности и правопорядка" заявил, что считает необходимым активизировать борьбу с радикально настроенными организациями в год проведения выборов в Государственную Думу РФ. Об этом он заявил 14 февраля, подводя итоги совещания "Об итогах работы органов прокуратуры ПФО в 2006 году и мерах, направленных на повышение эффективности деятельности по укреплению законности и правопорядка" на Нижегородской ярмарке.

По информации НИА «Нижний Новгород», генпрокурор отметил, что в 2006 году в Нижегородской области был сохранен национальный мир. "Правоохранительным органам удалось пресечь проникновение организаций радикального толка в регион под видом благотворительных организаций", - сказал он.

"Этот результат необходимо развивать и закреплять. Нужно усилить проверки общественных объединений на предмет принадлежности к экстремизму", - добавил Юрий Чайка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах