aif.ru counter
32

Борис Немцов стал игроком

Но решил стать “свободным художником”, игроком на фондовом рынке страны, вкладывать деньги в акции российских компаний.

- Это единственный вид бизнеса, который даже при большом желании сейчас невозможно уничтожить, - прокомментировал свой выбор Борис Немцов. - Для того чтобы запретить гражданам покупать акции, надо разрушить российский фондовый рынок. А там котируются ценные бумаги различных, в том числе крупнейших российских компаний, которые власть точно трогать не будет. Налоги выплачиваются автоматически, все операции идут через компьютер... Очень удобно.

Кроме того, мой предыдущий политический опыт позволяет мне достаточно грамотно делать прогнозы экономического развития, как макро-, так и отдельных компаний, а потому нормально зарабатывать.

В ТО ЖЕ ВРЕМЯ

На минувшей неделе в ряде СМИ появились сообщения о том, что Борис Немцов разводится со своей супругой Раисой и собирается жениться на Ирине Королёвой, матери его четвёртого ребёнка (всего у Немцова четверо детей: Жанна - от законной супруги, Антон и Дина - от Екатерины Одинцовой, Соня - от Ирины Королёвой).- Это неправда, - утверждает Борис Немцов. - Не намерен ни разводиться, ни жениться. У нас с Ириной замечательные отношения, но вступать в брак мы не собираемся. А вот для старшей дочери Немцова, Жанны, вскоре действительно прозвучит свадебный марш. В апреле она выходит замуж за вице-президента одного из крупных российских банков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах