aif.ru counter
14

Мэр Нижнего Новгорода собрал СМИ на брифинг, а потом сообщил, что поехал сдавать кровь больному ребенку

23 января, полторы недели назад, «АиФ-НН.RU» размещал информацию о том, что шестнадцатилетнему Вадиму Градчанинову, , страдающему тяжёлым заболеванием, срочно требовалась кровь редкой группы – четвертая, резус отрицательный. Такой крови на станции переливаняи просто не было. А чтобы Вадим выжил, нужна кровь, как минимум, от 60 человек.

Информация об этом была опубликована во многих СМИ.

Между тем, сегодня мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов проведя очередной брифинг, по окончании его объявил о том, что сейчас он поедет сдавать кровь, которая у него, оказывается, как раз нужной для Вадима Градчанинова группы.

От «АиФ-НН.RU»:

Интересный PR-эффект получается. Если Вадим Евгеньевич и его пиарщики хотели хорошего жеста, то даже при позитивной подаче информации звучать он будет примерно так:

«Спустя всего 10 дней после сообщения о срочной необходимости в донорской крови, бросив все дела, прямо после брифинга для СМИ, мэр Нижнего Новгорода сорвался спасать больного ребенка. Микрофоны и диктофоны, приготовленные для всякой прочей информации из уст мэра, восхищенно замерли от скромных простых слов: «А сейчас я еду сдавать кровь…». 

И на кого это сработает?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах