aif.ru counter
36

Выбираем мобильные украшения, или Чем удивить свинью

Наряд для сотового

Вы уже продумали свой праздничный наряд на новогоднюю ночь? Не забудьте про телефон - его же тоже нужно “одеть”.

Понятно, что традиционные чёрные чехлы уже давно отошли в прошлое. Сейчас и различной цветовой гаммой никого не удивишь. Так что выбирайте чехольчик или сумочку для телефона с украшениями - стразы, бисер, роспись и тиснение на коже. В следующем году будут актуальны “змеиные” чехлы с блестящей цепочкой для ношения на шее. Для обеспеченных барышень - кожа питона или ящерицы, мех пони или леопарда. Писк моды - неопрен, мягкая замша, металлизированная кожа.

Кстати, согласно китайскому гороскопу наступающий 2007 год - год Красной Свиньи. Так что актуальными будут тёплые летне-осенние цвета: оранжевый, алый, розовый, кирпично-коричневый, пурпурный, бордовый.

Если вы хотите похвастаться не только собой, но и телефоном, его стоит “полуобнажить” либо приодеть в прозрачный чехольчик.

Да, и не забудьте про “хрюшкины” аксессуары - без них никуда. Можно подобрать брелок, для романтичных восторженных модниц подойдут сумочки-игрушки.

Ломаете голову, какие украшения надеть к платью? И тут мобильник вам пригодится. В праздничной сумочке, да ещё на изящной цепочке он станет достойной заменой колье. Да и флэшки сейчас очень красивые - разноцветные, блестящие. К примеру, есть изящные модели с маленьким зеркальцем - если надеть карту памяти на шею, в течение вечера можно незаметно проверить состояние причёски и макияжа. А вместо серёжек можно использовать гарнитуру Bluetooth, которая в темноте будет кокетливо мигать и светиться.

Без бронежилета не обойтись

Телефон вам пригодится не только как украшение. Ведь в новогоднюю ночь так много сюрпризов и чудес. В самый ответственный момент изящное ожерелье превратится в фотоаппарат, а принцесса - в папарацци.

Кстати, если вы собираетесь провести большую часть времени под открытым небом, позаботьтесь о вашем карманном друге - положите его в миниатюрную меховую сумочку.

Тем, кто намерен веселиться до упаду, стоит подумать о “здоровье” мобильника. При выходе на улицу смените яркую сумочку на противоударный, водоотталкивающий, морозоустойчивый чехол. Только имейте в виду, что в таком обмундировании телефон будет себя чувствовать как в бронежилете и акваланге одновременно, - он будет защищён от падений на асфальт, а также в лужи и сугробы (в зависимости от погоды). Правда, чехол заметно снизит его функциональность (недоступны внешние разъёмы, глазок камеры, возможно ухудшение слышимости). Зато сотовый сбережёте.

И помните: в чём Новый год встретишь, в том его и проведёшь! Только не переусердствуйте с технологичной красотой - ведь аксессуары подбирают к стилю одежды. Итак, будьте сногсшибательны, но соблюдайте меру.

Фото Татьяны БЫКОВОЙ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах