aif.ru counter
42

«Волготрангаз» не платит зарплату

Волго-Вятское управление по урегулированию коллективных трудовых споров изучает ситуацию, сложившуюся в связи с неисполнением коллективного договора филиалом ООО "Волготрансгаз" - "Семеновским ЛПУ МГ". Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщил начальник управления Николай Николаев.

По его словам, в управление поступило обращение депутата Государственной Думы РФ Александра Хинштейна, в котором сообщается о конфликте руководства и работников предприятия.

Со слов работников, действующий на предприятии коллективных договор предусматривает выплату дополнительных денежных средств в случае сокращения штата работников. Однако процедура сокращения штата была проведена без гарантированных дополнительных выплат. Заявители так же утверждают, что директор филиала отказывается предоставлять им для ознакомления коллективный договор.

Филиал ООО "Волготрансгаз" входит в перечень организаций, непосредственно связанных с обеспечением жизнедеятельности населения. В соответствии со ст.413 Трудового кодекса РФ проведение забастовок работниками предприятия запрещено.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах