aif.ru counter
21

Из-за самодельной печки чуть не сгорело нефтяное предприятие

За минувшие сутки на территории Нижегородской области произошло 10 пожаров, из них 3  – в Нижнем Новгороде. Погибших, пострадавших нет. Повреждены огнем 1 жилой дом, 7 строений и 3 автомобиля.  Основной причиной произошедших пожаров стало неосторожное обращение с огнем – 4 случая, неисправность печного отопления – 2 случая, еще в 2 случаях предполагается поджог. 

Из-за неосторожного обращения с огнем около половины третьего утра возник пожар в доме под дачу в д. Черново Воскресенского района. В результате дом сгорел, огонь перекинулся на кровлю и надворные постройки соседнего нежилого дома. Площадь пожара составила 175 кв.м.

Предположительно поджог послужил причиной пожара, произошедшего в 03:16 на территории рынка в г. Первомайск. Загорелась входная дверь в один из торговых павильонов. Виновные устанавливаются.

В 19:06 поступило сообщение о пожаре на ЗАО «Нефтекомплект» в п. Арья Уренского района. В результате нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации самодельного печного устройства загорелась обшивка внутри помещения сторожа. Площадь пожара составила 7 кв.м. Никто не пострадал.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах