aif.ru counter
13

«Водник» оказался «Старту» не по зубам

Встреча началась для нижегородцев крайне неудачно. Уже к восьмой минуте «Старт» проигрывал – 0:3. Причем нашего голкипера Романа Тимофеева огорчала исключительно молодежь «Водника», двадцатилетние ребята – Кирилл Петровский, Виталий Клюшанов и Дмитрий Попутников. Но, несмотря на провал в дебюте, волжане сумели собраться и навязать хозяевам свою игру. До перерыва Леонид Бедараев и Антон Рычагов точными ударами сократили разрыв до минимума – 2:3.

Во втором тайме хоккеисты «Водника» вспомнили кто в доме хозяин и практически не оставили нашим ребятам шансов. Нижегородцы не успевали за быстрыми атаками и частенько отправлялись на скамейку штрафников. В результате этого Эдуард Трифонов, Николай Ярович и дважды Петровский довели счет до разгромного – 2:7. Результат матча мог быть и крупнее, однако на последней минуте Тимофеев отразил двенадцатиметровый в исполнении Евгений Шихирина.

 

Главный тренер «Старта» Валерий Осипов:

Мы допустили очень много ошибок и проиграли закономерно. Некоторые игроки сыграли очень слабо, потому что эмоции порой преобладали над тактикой игры. Если в середине первой половины встречи мы игру выровняли, то весь второй тайм вчистую провалили. «Водник» - команда очень техничная и она тут же воспользовалась нашими оплошностями.

 

Главный тренер «Водника» Олег Батов:

Болельщики рассчитывают, что в этом сезоне «Водник» будет всех обыгрывать. Это очень давит на ребят, и, наверное, из-за этого у нас многое не получается, очень страдает комбинационная игра. Каждое очко дается с большим трудом. При счете 3:0 мои хоккеисты встали, за что и были наказаны. Однако во втором тайме мы проявили характер и смогли довести игру до победного конца. Все ребята стараются, и по самоотдаче у меня к ним претензий нет.

 

«Водник», набрав десять очков, переместился на шестое место. А в копилке у

«Старта» после десяти матчей остались те же четыре балла. В турнирной таблице западной группы волжане занимают восьмую строчку.

Оставшиеся две встречи в 2006 году нижегородцы также проведут в гостях. 21 декабря волжане сыграют в Мурманске с “АМНГР-Мурманом”, а 29-го - в Красногорске с “Зорким”.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах