aif.ru counter
11

«НБА-ТЭЛМА» взяла Казань

Очередные матчи в суперлиге «Б» чемпионата России по баскетболу нижегородская «НБА-ТЭЛМА» провела на своей площадке. Соперником волжан был дублирующий состав команды суперлиги «А» казанский «УНИКС-2».

Уже в стартовой четверти первого поединка нижегородцы сделали приличный задел для победы, выиграв ее с разницей в четырнадцать очков – 37:23. А во второй и третьей наши ребята только увеличивали разрыв в счете 89:57, после чего исход матча не вызывал сомнений. Заключительную четверть «НБА-ТЭЛМА» уступила в одно очко, однако цифры на табло зафиксировали разгромные – 108:77.

Второй поединок сложился для наших сложнее. После первой четверти лидировали гости – 21:20. Однако во второй и третьей нижегородцы наращивали давление и медленно, но верно оторвались от преследования – 70:56. Итоговый результат оказался крупным - 96:80, однако сказать, что наши ребята победили легко, нельзя.

Два выигрыша позволили нижегородцам улучшить свое положение. В четырнадцати встречах «НБА-ТЭЛМА» одержала шесть побед и, набрав 43 процента очков, поднялась с одиннадцатого на десятое место в турнирной таблице.

Ближайшие поединки нижегородцы также проведут в родных стенах. 15 и 16 декабря в спорткомплексе «Мещера» «НБА-ТЭЛМА» примет лидера чемпионата – красноярский «Енисей». Пока в шестнадцати играх первенства красноярцы потерпели лишь три поражения. После этих домашних встреч наша команда уйдет на новогодние каникулы, а возобновит чемпионат 9 и 10 января играми в Краснодаре с «Кубанью-Локомотивом», расположившимся на третьем месте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах