aif.ru counter
13

За выходные снова совершены поджоги

 

 

 

За минувшие двое суток на территории Нижегородской области произошло  38 пожаров, из них 15 – в Нижнем Новгороде. Погиб 1 человек, еще 2 пострадали. Повреждены огнем 20 жилых домов, 52 строения и 3 автомобиля. 14 пожаров произошли из-за неосторожного обращения с огнем, еще 9 – из-за короткого замыкания электропроводки, в 7 случаях предполагается поджог.

18 ноября около двух часов ночи в результате поджога возникли два пожара: на ул. Литературная и Журова в Канавинском районе. В результате сгорело 13 секций сараев на общей площади 130 кв.м. А в тот же день около 4 часов утра сгорели еще 4 сарая на пл. 40 кв.м. на ул. Октябрьской революции в Ленинском районе. Причиной возгорания также послужил поджог.

18 ноября В Автозаводском районе, на ул. Монастырка нарушение правил пожарной безопасности при проведении электросварочных работ послужило причиной пожара в боксе одной из фирм. В результате обгорел автомобиль ГАЗ-69, пострадал сварщик фирмы – мужчина 1960 г.р. С ожогами кистей рук 8 % 2 степени мужчина был госпитализирован в больницу № 40.

18 ноября в Дзержинске, в п. Горбатовка неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии привело к пожару в личном жилом доме на двух хозяев. В результате обгорела кровля дома, имущество в одной из квартир. Площадь пожара составила 250 кв.м. Пострадал мужчина 1962  г. р. С ожогами лица, шеи, рук 30 % 1, 2 степени пострадавший был госпитализирован в ЦРБ.

Аварийно-спасательные отряды области 29 раз выезжали на оказание помощи населению, 1 – на ликвидацию последствий ДТП, 1 – на проведение поисково-водолазных работ.

Информация Службы спасения «01» за 18-19 ноября 2006 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах