aif.ru counter
12

В Дивеевском районе при пожаре дома сгорела 11-месячная внучка хозяина

За минувшие сутки на территории Нижегородской области произошло 7 пожаров, из них 4 – в Нижнем Новгороде. Погиблb 3 человека, в том числе 1 ребенок, еще 1 человек пострадал. Повреждены огнем 5 жилых домов и 3 строения.  4 пожара произошли из-за неосторожного обращения с огнем, еще 2 – из-за короткого замыкания электропроводки, 1 – из-за неисправности печного отопления.

В 17:53 произошел пожар в с. Смирново Дивеевского района. Сгорел личный жилой дом с надворными постройками, имущество пл. 133 кв.м. На месте пожара было обнаружено тело 11-месячной девочки (внучки хозяина дома). Причиной пожара послужило неисправное печное отопление.

Из-за неосторожного обращения с огнем при курении в нетрезвом состоянии произошло два пожара в Автозаводском районе. В половине шестого утра пожарные подразделения выехали на улицу Зенитчиков, где возник пожар в одной из квартир жилого дома. Сгорели только постельные принадлежности, а виновник пожара, с отравлением продуктами горения, был госпитализирован в больницу №33. А пять часов спустя в том же Автозаводском районе в п. Новое Доскино подобный пожар произошел в личном жилом доме. Погиб мужчина 1979 г.р.

Аварийно-спасательные отряды области 17 раз выезжали на оказание помощи населению, 2 – на ликвидацию последствий ДТП.

Информация Службы спасения «01» за 16 ноября 2006 г.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах