aif.ru counter
33

Мужчина получил тяжелые ожоги после пожара в автомобиле МАН г. Арзамас

В 10-15 поступило сообщение о пожаре у дома №16 по ул. Складская в г. Арзамас. Из-за короткого замыкания электропроводки вспыхнул автомобиль «МАН». В результате обгорела кабина автомобиля, муж владелицы транспортного средства получил ожоги рук и лица 2 степени 20% и был госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области.

В 12-01 поступило сообщение о пожаре на ул. Ковпака в Автозаводском районе. Сгорело 3 бани, кровля 4-х гаражей, обгорел автомобиль «Фиат-Мареа». Общая площадь пожара составила 160 кв.м. Причиной возгорания послужило короткое замыкание электропроводки в одной из сгоревших бань.

Неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии хозяина привело к пожару в одной из квартир жилого дома на ул. Баха в Ленинском районе. Сообщение о возгорании поступило в 16-23. Обгорело имущество в комнате пл. 10 кв.м. Виновник пожара был спасен личным составом пожарной охраны.

В 21-54 произошел пожар в одной из квартир жилого дома на ул. Жуковского в г. Арзамас. Обгорело имущество на кухне. Получил отравление продуктами горения хозяин квартиры – мужчина 1933 г.р. пострадавший был госпитализирован в больницу. Личным составом пожарной охраны было спасено 2 человека. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем хозяина квартиры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах