aif.ru counter
11

В Московском районе горели сараи, предположительно, из-за поджогов

За минувшие сутки на территории Нижегородской области произошло  26 пожаров, из них 11 – в Нижнем Новгороде. Пострадали 4 человека, 10 (из них 2 детей) спасены пожарными. Повреждены огнем 10 жилых домов,  14 строений и  2 автомобиля.  10 пожаров произошло из-за неосторожного обращения с огнем, еще 6 - из-за короткого замыкания электропроводки и нарушения правил пожарной безопасности при пользовании электроприборами, 6 – из-за неисправности дымохода печи или ее перегрева, в 3 случаях предполагается поджог.

12 ноября в 20:01 поступило сообщение о пожаре в жилом доме на ул. Коперника в Сормовском районе. Обгорело имущество пл. 4 кв.м. Пострадали три человека (двое мужчин и женщина без определенного места жительства). С отравлением продуктами горения один мужчина и женщина были госпитализированы в больницу № 33, третий пострадавший получил ожоги тела 10 % и был отправлен в ННИИТО. Личным составом пожарной охраны Сормовского района по трехколенным лестницам были спасены 10 человек, в том числе 2 детей.

 Предположительно поджог послужил причиной двух пожаров, произошедших рано утром 12 ноября на ул. Тореза и на ул. Куйбышева в Московском районе. В результате пожаров сгорели сараи возле жилых домов на общей площади 76 кв.м.

Около 7 часов утра вспыхнул пожар в личном жилом доме на ул. Новая в п. Бутурлино. Обгорели стены, имущество пл. 15 кв.м. Хозяин дома – мужчина 1979 г.р. – получил отравление продуктами горения и был госпитализирован в ЦРБ. Причиной пожара послужило короткое замыкание электропроводки.

Информация Службы спасения «01» за 11-12 ноября 2006 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах