aif.ru counter
36

В сгоревшей, предположительно, из-за поджога «Волге», найдены тела двух убитых

За минувшие сутки на территории Нижегородской области произошло 8 пожаров, из них 3 - в областном центре. В огне погибли 2 человека, еще 4 получил ожоги, 23 – спасены пожарными подразделениями.

От огня пострадали 5 жилых домов, 2 строения и 1 автомобиль. Основные причины пожаров - неосторожное обращение с огнем – 3 пожара, короткое замыкание электропроводки – 3 пожара.

В 19.03 в Единую службу спасения по каналу связи «01» поступило сообщение о возгорании автомобиля ГАЗ-31029 у с. Ближнее Борисово Кстовского района. На момент прибытия первых пожарных подразделений горел салон автомобиля. Принятыми мерами пожар был ликвидирован в 19.59. Площадь пожара составила 3 кв.м. На месте пожара были обнаружены тела двух погибших со следами насильственной смерти. Личности устанавливаются.  Предположительная причина пожара – поджог. Возбуждено уголовное дело.

17.14 г. Навашино, ул. Почтовая. Неосторожное обращение с огнем привело к пожару в жилом доме. Частично обгорело имущество в одной из квартир дома. Пострадали три человека: 20-летняя девушка и мужчина 1957 г.р. получили ожоги различной степени тяжести, а 31-летний мужчина – отравление угарным газом. Все трое были госпитализированы в ЦРБ.

Предположительно неосторожность при курении в нетрезвом состоянии стоила жизни двум мужчинам. Так, в 19.17 возник пожар в одной из квартир на ул. Тонкинской в Канавинском районе. В результате частично обгорело имущество, погиб хозяин квартиры. А около 8 часов вечера подобный пожар произошел в личном жилом доме на ул. Филатова г. Урень. Площадь пожара составила 21 кв.м. Хозяин дома также погиб.

Информация Службы спасения «01» за 15 февраля 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах