aif.ru counter
13

Год текущих крыш

 

Общественности, специально собравшейся в концертном зале “Юпитер”, мэр зачитал сагу о своей работе “укрупнёнными блоками”. Этот процесс сопровождался демонстрацией красочных слайдов с благоустроенными клумбами и счастливыми горожанами, что делало его похожим на презентацию опытного маркетолога.

Вадим Булавинов около часа перечислял реализованные социальные проекты, отремонтированные подъезды и вкрученные лампочки. Во время отчёта попенял своим подчинённым, что не потерпит “откровенной глупости”. “По пути сюда увидел - асфальт прямо в грязь и снег закатываем. Зачем, просто для того, чтобы бюджетные деньги зря использовать?” - эффектно возмутился глава города. После чего объявил, что 2007 год в Нижнем Новгороде станет годом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства. В рамках этой акции администрация обещает отремонтировать все текущие кровли. По данным мэра, это 1500 домов, “жители которых не могут ждать 3 - 5- летней программы по ремонту нижегородских крыш”.

- Мы понимаем, что берём на себя амбициозные и даже, кажется, невыполнимые обязательства, - констатировал градоначальник после всех своих обещаний. Но заверил горожан, что мэрия не обманет их ожиданий в год всеобщего благоустройства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах