aif.ru counter
44

Молодежное движение решило поддержать рубль митингами

Одно из молодежных движений национально-патриотического толка провело в Нижнем митинг в поддержку рубля под названием "Доллар – GO HOME!".

Эта акция прошла, по информации членов организации, более чем в 30 городах России.  После митинга часть активистов в костюмах "доллара" разошлась по всему городу. "Доллары" у обменных пунктов будут просить милостыню на обратный билет домой. Активисты молодежной партии, заявляющей своей политической целью борьбу с ксенофобией, были наряжены в пародийную одежду в стиле «Дяди Сэма».

Как отмечается в пресс-релизе, "к долларам, мы, конечно, привыкли, но им пора домой". Другая часть будет призывать прохожих покупать рубли, вкладывая тем самым деньги в развитие российской, а не американской экономики.

"Долларовая оккупация – одна из разновидностей современной колонизации. Сотни миллионов людей в десятках стран мира работают на доллар, обеспечивая его стоимость экономикой своей страны. Они работают на США. Зачем вводить войска, когда граждане трудятся за бумажки с изображениями американских президентов?", - считают организаторы акции.

В пресс-релизе отмечается, что во всех городах, где есть представители данного молодежного движения, пикеты у обменных пунктов будут носить ежедневный характер.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах